МЕНЮ

УСПЕШНЫЕ ВСЕГДА В ФОРМЕ!

СНИЖЕНИЕ ЦЕН! ГОД ФИТНЕСА ЗА 5900!!! БЕГОМ В ЛЕТО! Конкурс "Мисс Дарвин"!!! НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

СНИЖЕНИЕ ЦЕН!


1 год назад
СНИЖЕНИЕ ЦЕН!
СНИЖЕНИЕ ЦЕН!
ГОД ФИТНЕСА ЗА 5900!!!
ГОД ФИТНЕСА ЗА 5900!!!
БЕГОМ В ЛЕТО!
БЕГОМ В ЛЕТО!
Конкурс "Мисс Дарвин"!!!
Конкурс "Мисс Дарвин"!!!
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

"Сладкий" день.

Всем привет. Вчера я проснулась рано и с утра пошла на йогу. После йоги меня ждал медовый массаж. Ну что сказать? Каково же было мое удивление, когда процедура оказалась маленькой пыткой. Даже душ Шарко по сравнению с этим массажем цветочки. Это только название сладкое, а сама процедура не очень.


Постепенно мед на теле загустевает и если до этого ощущения были не из приятных, то когда массажист плотно прижимает руки к телу, а потом резко их отдирает - это еще "веселей." Напомнило мне чем-то депиляцию))) Есть один недостаток, сегодня я обнаружила, что после массажа остались маленькие синяки, их много, но они не опасны и надеюсь быстро проходят.









Красота стоит жертв! Спасибо Евгению за такой оздоровительный массаж!!! Хоть и было больно, но я в восторге и думаю на фото это видно))) довольная такая ))))


Днём меня ждал презент от шеф-тренера. Алексей мастер своего дела!


Я сразу почувствовала разницу в тренировках, в подходе. Во-первых, пить воду строго настрого не разрешает. Для меня это было очень трудно и не привычно. Казалось я сейчас умру. Во рту всё пересохло и мучила ужасная жажда. Я ждала когда же уже закончится тренировка чтобы поскорее попить водички)))) На моих обычных тренировках Павел наоборот советует пить воду после каждого упражнения, хотя бы по несколько маленьких глоточков, а тут никакой воды. Во-вторых, с Павлом я делаю круговые тренировки, а Алексей прорабатывает одну группу мышц, но до изнеможения! Сегодня я еле-еле встала с кровати. Боль — признак того, что я хорошо поработала, что мышцы получили значительную для них нагрузку. Значит не зря мучалась))) И тот и тот подход правильный и по своему эффективный, но я уже так привыкла к тренировкам с Павлом :) Вот такой вот выдался вчера денёк. Кстати, сегодня у меня очередная тренировка с Павлом, но я даже не представляю что мы будем делать, потому-что мои ноги толком не функционируют, но думаю он что-нибудь придумает)) Очень хотелось пойти ещё на Тай-Бо, но скорее всего его придется пропустить. Надеюсь скоро мои мышцы восстановятся и я буду чувствовать себя лучше! :)

21.08.2015 11:46
732

1 комментарий

25.08.2015 01:46
Алексей серьезный тренер и не чикается с лентяйками)))строг и прямолинеен!)Например, мне он сказал — хватит жрать, уже щеки из-за очков выпадают)))и как тут поспоришь? ведь правда)))Жестко, но правда! Зато стимулирует меньше жрать! Может Павел жалеет тебя сильно? Плачешь наверное ему что устала, а??? Я ему расскажу все!
Загрузка...