МЕНЮ

УСПЕШНЫЕ ВСЕГДА В ФОРМЕ!

СНИЖЕНИЕ ЦЕН! ГОД ФИТНЕСА ЗА 5900!!! БЕГОМ В ЛЕТО! Конкурс "Мисс Дарвин"!!! НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

СНИЖЕНИЕ ЦЕН!


1 год назад
СНИЖЕНИЕ ЦЕН!
СНИЖЕНИЕ ЦЕН!
ГОД ФИТНЕСА ЗА 5900!!!
ГОД ФИТНЕСА ЗА 5900!!!
БЕГОМ В ЛЕТО!
БЕГОМ В ЛЕТО!
Конкурс "Мисс Дарвин"!!!
Конкурс "Мисс Дарвин"!!!
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

Про мое колено.

Про мое колено.

Друзья! У меня уже отваливается язык, отвечать на вопросы по поводу моего колена. И, честно говоря, поскольку я сейчас сильно по этому поводу переживаю, говорить на данную тему совсем неприятно. Я хоть и улыбаюсь, но вообще впадаю в печаль и тоску, посыпаю периодически голову пеплом.

Пишу тут, чтобы больше не отвечать на вопросы.

В чем была история. Я поднимала амплитуду прыжков с трамплина, то есть по сути училась хорошенько с трамплина отталкиваться, чтобы вылетать выше и иметь возможность за счет этой высоты делать больше вращений… чтоб это смотрелось красивее, амплитуднее…

Не делала по большому счету ничего. Чтобы уж совсем в холостую не прыгать, брала так называемый тэйл грэб. Хороший стайловый элемент. Вот он на фото. Передняя нога выталкивается вперед, а задней рукой хватается хвост доски и тянется к корпусу.


http://www.youtube.com/watch?v=fim3T0dqmFc







Ну и получилось, что я таки оттолкнулась и хорошо вылетела, но из-за удивления/дискомфорта от непривычной высоты нормально приземлить прыжок не смогла. Пришла на эту прямую переднюю ногу. Скорость порядка 30 км в час в горизонтальной плоскости , прыжок с трамплина - скорость падения, мой вес…

Нелепая ошибка – колено в щи. Порваны связки, поврежден мениск, нужна операция.

Скорее всего потребуется повторное мрт, потому что есть вероятность, что порвана не только передняя крестообразная, но и задняя. От этого будет зависеть, как нужно будет оперировать.

Тренироваться полноценно не могу, а ем пока так, как-будто я и сейчас на вэйке катаю. Так что кручу педали на велотренажере, чтоб совсем не раздуться, и чтобы мозг не отключил мне за ненадобностью мышцы вокруг коленного сустава. Мясо в ногах сыпется. Буду, конечно, пока односуставным упражнениями в тренажере развлекаться (разгибание стопы на камбаловидную, отведение бедра на большую и среднюю ягодичную, приведение бедра на приводящие).

Переживаю и жду операции.

Спасибо, что беспокоитесь! )


23.08.2015 11:17
630

2 комментария

25.08.2015 02:02
Маринааа… ну как так?! Ну этот вейкборд твой! Ты у какого врача наблюдаешься? Они сейчас все любят резать все и оперировать! Сходи к нескольким врачам!
Светлана
01.09.2015 23:44
Мариночка, всего самого хорошего вам и удачи…
Загрузка...