МЕНЮ

УСПЕШНЫЕ ВСЕГДА В ФОРМЕ!

СНИЖЕНИЕ ЦЕН! ГОД ФИТНЕСА ЗА 5900!!! БЕГОМ В ЛЕТО! Конкурс "Мисс Дарвин"!!! НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

СНИЖЕНИЕ ЦЕН!


1 год назад
СНИЖЕНИЕ ЦЕН!
СНИЖЕНИЕ ЦЕН!
ГОД ФИТНЕСА ЗА 5900!!!
ГОД ФИТНЕСА ЗА 5900!!!
БЕГОМ В ЛЕТО!
БЕГОМ В ЛЕТО!
Конкурс "Мисс Дарвин"!!!
Конкурс "Мисс Дарвин"!!!
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

​Записки капитана очевидность про быстрое похудение.

​Записки капитана очевидность про быстрое похудение.

Я сейчас не о здоровье, а об эстетической стороне вопроса.

Все эти телевизионные проекты типа The biggest loser и их аналоги, куча контекстной рекламы в интернете - все предлагают худеть, быстро и неистово. Куда не глянь, "-15 кг за две недели" и т.п.

И пусть даже при действительно большом весе человека и огромной его отечности можно этой воды килограмм 15 вывести, но здоровье то, ЗДОРОВЬЕ?! Ну как об этом можно забывать!

Разговариваешь с теми, кто садится на голодные диеты, рассказываешь, как это разрушает организм, какой непоправимый урон наносят эти диеты – как об стенку горох, главное худеть! И ведь в голове такого голодающего картинка, что через месяц другой страданий, у него будет супер тело с вожделенными кубиками.

Нет, не будет. Будет шарпей. Квадратные метры лишней кожи то куда денутся?

Конечно, при действительно больших объемах все равно кожа до конца не подтянется, но ведь можно минимизировать те последствия уменьшений объема тела за счет комплексного подхода:

-правильно питаться и потреблять достаточно воды (для построения клеток),

-физические упражнения, которые будут увеличивать объемы мышц,

-индустрия красоты с обертываниями, массажами, кремами, пластическими операциями,

-худеть медленно, давать время коже подтягиваться.

Пожалуйста, худейте медленно. Не гонитесь за быстрыми результатами. Чем медленнее, тем здоровее будете, и тем меньше вероятность, что потерянное вернется.

Повторюсь, что я сейчас не пишу про аспекты здоровья – это отдельный разговор, я сейчас напоминаю про эстетические последствия.


Будте здоровы!

24.09.2015 15:01
909

3 комментария

26.09.2015 14:06
Да, хочется быстрее всегда скинуть, я как то три месяца скидывала всего лишь 6 кг.но результат зато был на долго, пока я не начала есть все подряд… забыв про правильное питание. Тяжело на самом деле взять себя в руки и питаться правильно всегда. Срывы это по мою душу) сначало худеем, потом набираем. Хочется уже раз и навсегда привести себя в порядок! И ты мне в этом поможешь))) только чуть подождать осталось… и возьмусь за себя.
Николай
22.10.2015 00:35
А что общего у достаточного употребления воды и построения новых клеток? А увеличивать объемы мышечные при дифиците каллорий это из области фантастики, такой даже на самом жестком курсе АС врятли получиться.
01.11.2015 11:50
Мы с вами о разных людях думаем, очевидно. В вашем мире живут только продвинутые атлеты, а в моем новички. И пишу я про новичков, физкультурники и избыточная масса тела — вещи несовместимые. Это я про ваш комментарий по ААС.
Я не буду тут с вами в палемику вступать и одни и те же прописные истины из учебников физиологии прописывать. Ссылки, если вдруг захотите ознакомиться.
kalashnikovdm.livejournal.com/59917.html
fitness-pro.ru/biblioteka/legendy-i-mify-bodibildinga-chast-ii.html

Загрузка...